Zulassung

Zum Studium zugelassen werden Sie, wenn Sie folgende Bedingungen erfüllen:

 

1. Sie gehören zur Gruppe motivierter Young Professionals mit einem ersten Studienabschluss (Bachelor oder Diplom), der 210 ECTS beinhaltet (Ausnahmen siehe u.a. Hinweis).

2. Sie verfügen über mindestens ein Jahr Berufserfahrung nach dem ersten Studienabschluss.

3. Ihre Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind als gut bis sehr gut zu bezeichnen, d.h. sie entsprechen mindestens dem Niveau C1.

 

Ihre fachlichen Voraussetzungen werden von uns jeweils individuell geprüft; gegebenenfalls laden wir Sie auch zu einem Auswahlgespräch ein.

Die Zulassung zum Studiengang erfolgt einmal jährlich zum Winter­semester. Bewerbungsschluss ist der 15. Juli jeden Jahres. Nach Ablauf der Bewerbungsfrist werden Bewerbungen nur berücksichtigt, wenn wir noch über freie Kapazitäten bzw. Studienplätze verfügen.